青岛城阳区宅地1.32亿底价成交 涉流亭旧改及人才公寓配建

青岛城阳区宅地1.32亿底价成交 涉流亭旧改及人才公寓配建-重庆事件
编辑:棺材                  2020年04月07日 07:00:32

青岛城阳区宅地1.32亿底价成交 涉流亭旧改及人才公寓配建

青岛市自然资源和规划局4月7日披露,青岛海业能源科技发展有限公司以1.32亿元底价竞得城阳区一宗宅地,土地交易编号为QDCYP-2020-5-1号。

值得注意的是,出让文件要求竞得人与城阳区流亭街道办事处签订《关于解决流亭街道仙家寨社区旧村改造历史遗留问题的协议》,且竞得人须在城阳区流亭街道注册公司,实现到账外资不低于2000万美元。同时与城阳区流亭街道办事处签订《承诺建设配套公共设施项目的协议》,无偿为城阳区流亭街道办事处建设投资不低于3605万元的基础设施配套等工程、工程由流亭街道组织验收并移交后,方可办理开发工程商品房项目竣工验收手续。

另据观点地产新媒体此前报道,3月27日,青岛市李沧区成功出让1宗商住地,由中巍(青岛)房地产开发有限公司以底价19.3亿竞得,楼面价8500元/平米。

观点地产新媒体获悉,该地块位于城阳区流亭街道仙山东路北、南流路东,土地面积1.65公顷(1.65万平米),总建面3.61万平米,容积率1.0-2.3,楼面价3662元/平米,要求配建租赁型人才公寓并采用装配式建筑。其中,装配式建筑占新建建筑面积不低于30%。

原标题:青岛城阳区宅地1.32亿底价成交 涉流亭旧改及人才公寓配建

青岛城阳区宅地1.32亿底价成交 涉流亭旧改及人才公寓配建

世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|北京十大灵异事件|灭绝动物|泰国巫术|我国最早的字典|十大将军排名|世界地震|世界上最贵的车多少钱