雪隆刘氏公会 16日办新春大团拜-商鞅变法时间
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:雪隆刘氏公会 16日办新春大团拜           发布时间:2020年02月28日 02:50:51

雪隆刘氏公会 16日办新春大团拜

雪隆刘氏公会 16日办新春大团拜

活动时间是早上10时开始,地点位于新街场三育华小,马来西亚刘氏总会总会长拿督刘国泉及雪隆刘氏公会顾问当天亦会出席,与大家同欢共庆。

雪隆刘氏公会呼吁会员们踊跃出席参与其盛。

由雪隆刘氏联合会总会主催、雪隆刘氏公会主办、马来西亚刘氏总商会、马来西亚福建刘氏公会、雪隆福建刘氏公会、雪隆永春刘氏公会、无拉港刘氏公会、乌鲁冷岳刘氏公会、巴生刘氏公会、八打灵刘氏公会协办“2020庚子年新春大团拜”,活动将在2月16日举办,并广邀全国属会参与此项活动,共庆新春佳节。

该会将在当天准备丰盛的午餐供宗亲们享用,同时也会有醒狮表演、财神爷派红包及歌舞演出之外,当天也会派发感恩红包给该会70岁以上的会员。